欢迎来到 食品安全舆情网!!
当前位置: 网站首页 > 食品安全舆情

天津市商务局领导调研菜市场疫情防控和提档升级工作

时间:2020-05-21 17:00:44 作者:wanghuiliang 点击量:0

TIM截图20200521165955

  5月17日,天津市商务局局长张爱国利用周末时间带领市场建设处负责同志赴河北区、河西区调研本市菜市场疫情防控和提档升级工作。

    张爱国局长先后来到河北区汇光里菜市场、河西区越秀菜市场调研。他每到一处都仔细检查菜市场疫情防控措施的落实情况,强调各菜市场要严格执行出入口扫码测温、戴口罩入场,做好市场的消毒和顾客限流措施。他重点查看了汇光里菜市场的空调新风系统、消防设施建设运行情况,以及越秀菜市场的连锁智慧化改造情况,并详细了解了智能秤、线上菜市场APP、肉菜追溯、线上订菜、直播卖菜、配送专区等菜市场智慧功能。张爱国局长对菜市场积极落实疫情防控措施,加大农副产品保供力度给予了充分肯定,并要求菜市场企业要做好提档升级工作,积极打造连锁智慧化菜市场,鼓励探索统一采购配送模式,不断满足市民的买菜购物需求。